巴中网友建议公交公司增派公交车辆 城市客运管理局回应

摘要:北京时间20200325关于【巴中网友建议公交公司增派公交车辆 城市客运管理局回应】的具体情况和说明,让www.sdtmgg.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

3月23日上午,巴中市城市客运管理局回应此贴时表示已责成巴山公交公司及时开展巴城各公交线路运力、运量调查,适时增派公交车辆,满足市民出行。

回应原文

自新冠肺炎疫情波及我市以来,巴城市民出行总量急剧减少。巴城公共客运(包括公交、巡游出租汽车、网络预约出租汽车)行业虽减少了部分运力,但始终坚持不间断营运,为巴城市民出行提供服务。

当前,随着疫情形势的好转,复工复产有条不紊推进,市民出行量逐步回升。我局已责成巴山公交公司及时开展巴城各公交线路运力、运量调查,适时增派公交车辆,满足市民出行。

对于此回复,发帖人表示满意,“办事效率高!作风扎实!点赞!”


查看更多

实时推荐

玉溪:强化监督检查 精准护航开学复课
推荐 2020-04-09 10:39 749 5487
贝壳金科注册资本从1亿元增加至5.7亿元
推荐 2020-04-09 10:39 797 4701
人气高,很抢手,走到哪里都不会落单的星座,让人忍不住靠近
推荐 2020-04-09 10:38 826 6821
婚姻中,好女人的八个标准,你中了几个?
推荐 2020-04-09 10:38 588 1070
应急管理部:清明假期接报处置森林草原火灾13起 同比减少83%
推荐 2020-04-09 10:38 545 729
担心船上有人感染新冠病毒 印尼渡轮乘客跳入海中
推荐 2020-04-09 10:38 743 4621
兴庆区花式举措帮扶花卉企业
推荐 2020-04-09 10:38 607 6163
明星们的代言费来了解下 邓紫棋以每场240万占据首位 意外吗?
推荐 2020-04-09 10:38 107 9412
G1503上海绕城高速发生多车相撞事故
推荐 2020-04-09 10:38 573 934
滞留海外的申花外援如何远程训练?来看看莫雷诺和姆比亚!
推荐 2020-04-09 10:38 496 9388
应急管理部:近期一些省份连续发生森林火灾暴露出处置不够及时有效等问题
推荐 2020-04-09 10:38 623 2355
孕期呵护 | 哪些辐射对胎儿有害?
推荐 2020-04-09 10:38 430 8741
原创 开启美白月,早早用亮白淡斑精华,做永远晒不黑的小仙女
推荐 2020-04-09 10:38 556 6881
原创 你绝对想不到,这些男星的唇形竟然这么完美!
推荐 2020-04-09 10:38 475 6546
请说明这些问题!ST地矿收到深交所年报问询函
推荐 2020-04-09 10:38 140 8382
特高压概念走强 中国西电涨停
推荐 2020-04-09 10:38 501 8478
奥地利布雷根茨音乐节宣布今夏将如期举行
推荐 2020-04-09 10:38 533 6379
恒信集团——牢记使命,砥砺前行
推荐 2020-04-09 10:38 746 8715
盘点那些男明星年轻的时候,颜值逆天!
推荐 2020-04-09 10:38 938 6806
妈妈投入太多而不甘心?问题不在于付出,而是委屈!
推荐 2020-04-09 10:38 970 5928
邓伦染了红指甲,藏好指甲是他最好的倔强
推荐 2020-04-09 10:38 511 6057
交警大队有了临时“花农”,午后花园1号全新升级
推荐 2020-04-09 10:38 274 5794
提供更优质的充电服务 天际汽车将进行补能体系建设
推荐 2020-04-09 10:38 228 534
传递积极信号 阿维尼翁戏剧节如约发布参演剧目
推荐 2020-04-09 10:38 793 4421
体内湿气会出现这些症状,补虚先祛湿
推荐 2020-04-09 10:38 865 2875
受得起诋毁,也经得起赞美的星座,欲戴王冠、必承其重
推荐 2020-04-09 10:38 385 8390
原创 ​她是童年女神,29岁淡出娱乐圈,离婚后复出拍戏,今很幸福
推荐 2020-04-09 10:38 565 2315
重磅!中国男篮超新星要参加NBA选秀 他能否梦想成真?
推荐 2020-04-09 10:38 355 1065
斯诺克掌门心脏病突发接受手术 其父44岁因此病去世
推荐 2020-04-09 10:38 441 6728
铠、露娜兄妹同人文:向死而生 第1章 当诅咒的命运降临
推荐 2020-04-09 10:38 583 6206
美好的一天从旅行开始,第二季捷盟车友会来啦
推荐 2020-04-09 10:38 328 5771
终于亮王牌!汉兰达低头了! 捷途X90vs御风S16
推荐 2020-04-09 10:38 367 9247
车身和轴距均加长,国产全新一代K5将于9月上市
推荐 2020-04-09 10:38 797 8387
终于良心了,档次不输雅阁 高尔夫(进口)vs蒙迪欧
推荐 2020-04-09 10:38 760 7017
这样吃饭,可以护血管、防痴呆、延寿命,从这餐做起,人人都能做
推荐 2020-04-09 10:38 368 2576
非凡家用,思域和它没法比! 实拍星途TX
推荐 2020-04-09 10:38 141 4160
原创 长相有气质,和小2岁老公恩爱13年离婚,独自抚养帅气儿子至今
推荐 2020-04-09 10:38 764 5120
终于等到了!汉兰达和它没法比! 实拍辉昂
推荐 2020-04-09 10:38 810 7468
原创 白敬亭顶替王嘉尔,接手《拜托了冰箱6》搭档何炅?网友:太期待了
推荐 2020-04-09 10:38 386 1842
原创 李现深夜街头吃“热干面”,疫情期坚持戴口罩,面对拍摄笑的太憨
推荐 2020-04-09 10:38 912 2906
脚踩风火轮的“钢铁哪吒”
推荐 2020-04-09 10:38 132 5144
原创 周慧敏老公疑再出轨!与气质美女逛街举止亲昵,曾在08年与美女酒吧热吻
推荐 2020-04-09 10:38 146 9857
市北区延安路街道党建引领凝心聚力 提升基层治理能力
推荐 2020-04-09 10:38 875 9425
本赛季欧冠盘点:五大联赛包揽16强 哈兰德创纪录
推荐 2020-04-09 10:38 706 8199
抄底好时机?新款上市在即,现款奥迪A4L优惠6.5万
推荐 2020-04-09 10:38 144 8189
辟谣和彭冠英婚讯后首庆生,老牌超女张含韵31岁,戴美瞳认不出
推荐 2020-04-09 10:38 703 4874
高原机车“美容师”
推荐 2020-04-09 10:38 869 1972
原创 影之诗动画太离谱,输了要被夺走手机,这设定完全不过脑子
推荐 2020-04-09 10:38 586 1685
把自家小户型装成北欧风,可以从哪里体现?细节很关键
推荐 2020-04-09 10:37 331 6445
红眼病传播的2个途径
推荐 2020-04-09 10:37 671 1938
最低税负2‰!跨境电商企业的福利来咯!
推荐 2020-04-09 10:37 215 3270
西宁国际注册汉语教师证书 为热爱教育的你指明方向
推荐 2020-04-09 10:37 374 3231
西城区妇联在线阅读开启春季阅读序幕
推荐 2020-04-09 10:37 527 3996
原创 金晨口罩造型真是开挂了,穿小香风外套搭配牛仔裤,洋气又时尚
推荐 2020-04-09 10:37 142 3736
原创 气质TOP级别女神!43岁陈数身穿白衬衫演绎高级美,怼脸硬照服气
推荐 2020-04-09 10:37 748 4265
180余名广东“战士”仍坚守在武汉 病人家属:你们是这座城市的英雄
推荐 2020-04-09 10:37 464 2945
应急管理部组织首次全国野外火源治理,已处理1802人
推荐 2020-04-09 10:37 201 1062
男女关系再好,也不要轻易开这三个玩笑
推荐 2020-04-09 10:37 805 7337
维西县开展“守护青山”集中专项行动
推荐 2020-04-09 10:37 95 6068
迪庆州集中采购药品落地工作推进有力
推荐 2020-04-09 10:37 946 1882
原创 《清平乐》:剧版完胜原著小说,主要是对这三处的改编
推荐 2020-04-09 10:37 797 598
省委省政府调研德钦县复工复产工作
推荐 2020-04-09 10:37 529 5994
思潮英文 | 到美国读研究生需要注意的问题有哪些
推荐 2020-04-09 10:37 837 1922
迪庆州全面恢复汽车站客运班次
推荐 2020-04-09 10:37 988 1406
迪庆州纪委监委到德钦督查扶贫工作
推荐 2020-04-09 10:37 910 6580
原创 训练家成天周游世界,没有工作,日常花销的开支如何解决?
推荐 2020-04-09 10:37 382 2067
苹果承诺暑期招聘1000名实习生
推荐 2020-04-09 10:37 667 7775
小小口罩让在捷留学生感受到祖国温暖
推荐 2020-04-09 10:37 204 1476
三生三世中那些笑死人的弹幕
推荐 2020-04-09 10:37 573 6446
日本福冈机场警察收到中国游客感谢信和口罩
推荐 2020-04-09 10:37 653 6799
天气晴好,想带孩子出去耍?专家提醒:宝宝健康防护切不可大意
推荐 2020-04-09 10:37 692 5269
应急管理部:近期连续山火暴露部分地区工作存在盲区
推荐 2020-04-09 10:37 914 8676
风湿病缠身,不只是“晨僵”那么简单,5种症状够消磨!
推荐 2020-04-09 10:37 442 7543
离婚协议书曝光?马伊琍这一招太高明了,难怪文章两次否认有新欢
推荐 2020-04-09 10:37 861 4336
脑溢血发病有7征兆,若出现头痛、嗜睡、呕吐等,需留心
推荐 2020-04-09 10:37 160 2481
迪丽热巴穿修身裙秀“蝴蝶臀”,裙子两侧只用线串起来,怕崩开!
推荐 2020-04-09 10:37 895 1568
京源环保开盘上涨88.28%
推荐 2020-04-09 10:37 399 9975
原创 争议巨大!德转最新身价:斯特林排名第2,梅西第9,C罗第46
推荐 2020-04-09 10:37 943 6494
此人与冈村宁次签订协议承认伪满洲国,蒋介石得知后竟夸做得好
推荐 2020-04-09 10:37 705 8896
排除法已失效,湖人到底谁确诊了?篮球副总裁:只有队医知道
推荐 2020-04-09 10:37 242 6828
自制日式芝士饭团~好吃到哭的剩米饭做法!
推荐 2020-04-09 10:37 695 4255
最全翡翠种的知识你知道吗?翡翠哪个种最好,你真的了解翡翠吗
推荐 2020-04-09 10:36 167 2881
失业率暴涨!有机构预测美国失业率会达到32%
推荐 2020-04-09 10:36 914 4881
电瓶车充电又闯祸!上海凌晨发生两起火灾致快递员和外卖员一死一伤
推荐 2020-04-09 10:36 742 1667
抢抓窗口期 全力抓项目 奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”
推荐 2020-04-09 10:36 353 957
必乐透(BIG.US)出售四个配送中心再租回,将获5.5亿美元净收入
推荐 2020-04-09 10:36 844 6177
区图书馆:“你阅读,我买单”倡导全民阅读
推荐 2020-04-09 10:36 740 7293
《不完美的她》2个母亲2种爱,却都显现出自私的表现
推荐 2020-04-09 10:36 664 9698
李冰冰 复古高马尾诠释春日烂漫
推荐 2020-04-09 10:36 309 2269
法国华侨华人爱心会向巴黎急救中心捐防护物资
推荐 2020-04-09 10:36 716 3448
避免与奥运会“撞车” 田径世锦赛推迟至2022年7月
推荐 2020-04-09 10:36 785 6069
港式蒜香骨、红烧罗非鱼、芥末蒜薹拌鱿鱼这几道家常菜的做法
推荐 2020-04-09 10:36 374 9088
主人家中熟睡 大胆蟊贼入室盗窃 监控记录下全过程
推荐 2020-04-09 10:36 292 6626
做炝拌菜花时,掌握4大步骤,口感清爽又解馋,全家都爱吃
推荐 2020-04-09 10:36 516 3938
"世界最长的贸易之路",古老的丝绸之路的兴起
推荐 2020-04-09 10:36 240 7539
低蛋白血症怎么治疗?提醒:3个食疗方法得牢记,还真无法轻视
推荐 2020-04-09 10:36 562 7827
单台吊机年省45万!5G+港口,改变不只于此
推荐 2020-04-09 10:36 764 9529
原创 “小朱配琦”直播卖货2000万,揭秘云直播背后的黑科技
推荐 2020-04-09 10:36 733 6534
河北唐山古冶经济开发区:三项举措提升人才工作服务质效
推荐 2020-04-09 10:36 295 3170
那些年杨幂演过的绝色杀手
推荐 2020-04-09 10:36 410 2257